deutsche Rezepte - Vegetarisch, Dessert (10 Rezepte)

Mehlpfannkuchen

Mehlpfannkuchen

2.355 Bewertungen

Mehlpfannkuchen können nach Belieben gefüllt und belegt werden. Mit diesem Rezept sind diese sind rasch zubereitet und schmecken Groß und Klein.

Vollkorn Crêpes

Vollkorn Crêpes

190 Bewertungen

Laut Rezept benötigen die Vollkorn Crêpes etwas Ruhe, sind darüber hinaus aber schnell zubereitet. Sie schmecken mit süßen und herzhaften Füllungen.

Hirse-Quark-Auflauf

Hirse-Quark-Auflauf

39 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Hirse-Quark-Auflauf ist all jenen gewidmet, die süße und gesunde Aufläufe lieben. Abgesehen davon, dass er sehr lecker ist, lässt er sich auch ganz einfach zubereiten.

Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel

Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel

3 Bewertungen

Dieser cremige Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel schmeckt Klein und Groß. Besonders lecker wird das Rezept, wenn säuerliches Obst dazu serviert wird.

Vanillequark mit Erdbeeren

Vanillequark mit Erdbeeren

8 Bewertungen

Mit diesem frischen Vanillequark mit Erdbeeren gelingt ein guter Start in den Tag. Er ist ein gesundes Extra und das Rezept dafür ist fix zubereitet.

Hollerkücherl

Hollerkücherl

2 Bewertungen

Der Frühling beschert uns eine ganz besonders leckere Süßspeise: Hollerkücherl - in Butterschmalz gebratene Holunderblüten, ein feines Rezept.

Rhabarberkompott mit Erdbeeren

Rhabarberkompott mit Erdbeeren

0 Bewertung

In diesem Rezept sind die Protagonisten gleichberechtigt. Die frühlingshafte Kombination ergibt ein köstliches Rhabarberkompott mit Erdbeeren.

Frittierte Hollerkücherl

Frittierte Hollerkücherl

2 Bewertungen

Frisch Frittierte Hollerkücherl schmecken süß und luftig leicht, fast so, wie die Hollunderblüten aussehen. Unser Rezept backt sie in Bierteig aus.

Rezepte

Glasierte Früchte

1 Bewertung

Glasierte Früchte sind mit diesem Rezept leicht herzustellen. Der Einfachheit halber werden sie aufgespießt und unter dem Backofengrill glasiert.

Rezepte

Glasierte Äpfel

0 Bewertung

Das Rezept ist einfach, braucht aber etwas Zeit. Die Früchte werden erst mit Karamell bestrichen, gegart werden die glasierten Äpfel dann im Backofen.