deutsche Rezepte - Vegetarisch, Einfache Rezepte (112 Rezepte)

Kartoffelbrei mit Hafermilch

Kartoffelbrei mit Hafermilch

442 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.

Einfacher Zucchiniauflauf

Einfacher Zucchiniauflauf

349 Bewertungen

Ein Einfacher Zucchiniauflauf wird mit diesem Rezept perfekt, denn ein paar weitere Zutaten unterstreichen den Geschmack des gesunden Gemüses.

Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

354 Bewertungen

Bei diesem leckeren Rote Beete Salat greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Einfache Zitronensoße

Einfache Zitronensoße

20 Bewertungen

Diese einfache Zitronensoße ist spritzig und nach diesem Rezept schnell gemacht. Sie passt perfekt zu Fischgerichten sowie zu Spargel oder Gemüse.

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

292 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept sind die Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen schnell gemacht und sie schmecken auch super.

Schnelle Sahnesauce

Schnelle Sahnesauce

188 Bewertungen

Manchmal kommt es auf jede Minute an. Für diesen Fall gibt es dieses Blitzrezept für eine Schnelle Sahnesauce, die außerdem auch noch prima schmeckt.

Einfache Buttermöhren

Einfache Buttermöhren

105 Bewertungen

Das Rezept ist sehr puristisch, was den Geschmack der Einfachen Buttermöhren allerdings unterstreicht und es ist auch schnell gemacht.

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

143 Bewertungen

Dieser Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Feta ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt sowohl solo als auch als Beilage zu Fleisch.

Semmelschmarrn

Semmelschmarrn

105 Bewertungen

So einfach zuzubereiten und doch so gut im Geschmack ist dieser Semmelschmarrn - eine Spezialität aus Bayern. Das Rezept ist easy und nachhaltig.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.