Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf
Das köstliche Rezept Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Feta ist schnell zubereitet und schmeckt schon ein bisschen nach Herbst.
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Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Kohlrabis schälen und in ungefähr gleich dicke bzw. große Scheiben schneiden.
- Anschließend in einem Topf in reichlich Salzwasser auf mittlerer Flamme gar kochen (ca. 15-20 Minuten) und in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform schlichten.
- Nun die Sahne mit verquirltem Ei in einer Schale vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen und über das Gemüse gießen.
- Zum Schluss den Feta zerbröckeln, über dem Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf verteilen und 20 Minuten backen, bis die Oberfläche schön braun ist.
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