deutsche Rezepte - Vegetarisch, Gemüse (138 Rezepte)

Gemüsebratlinge aus dem Backofen

Gemüsebratlinge aus dem Backofen

143 Bewertungen

Während die fettarmen Gemüsebratlinge aus dem Backofen garen, kann die Küche in Ordnung gebracht werden. Ein schönes, vollwertiges Veggie-Rezept.

Steckrübensuppe

Steckrübensuppe

175 Bewertungen

Wer nicht weiß, wie gut eine Steckrübensuppe schmeckt, sollte dieses Rezept versuchen. Sie ist cremig, samtig, lecker und einfach nachzukochen.

Cremiges Selleriepüree

Cremiges Selleriepüree

96 Bewertungen

Cremiges Selleriepüree ist eine feine Beilage zu Wild und zu geschmorten Fleischgerichten. Das Rezept verfeinert es mit Nussbutter, sehr lecker.

Rote-Bete-Knödel mit Käsesauce

Rote-Bete-Knödel mit Käsesauce

87 Bewertungen

Für Abwechslung sorgt dieses tolle Rezept für Rote-Bete-Knödel, die mit einer herzhaften Käsesauce serviert werden.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

170 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Vegetarischer Spitzkohleintopf

Vegetarischer Spitzkohleintopf

160 Bewertungen

Unser Rezept für diesen Vegetarischen Spitzkohleintopf passt perfekt in eine gesunde Ernährung. Er ist schmackhaft, sättigend und entschlackend.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Rote Bete-Kürbis-Gratin

Rote Bete-Kürbis-Gratin

123 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

107 Bewertungen

Das Rezept für die Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen ist einfach, wird aus den Beständen der Vorratskammer zubereitet und schmeckt prima.

Topinambur-Püree

Topinambur-Püree

10 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Das Topinambur-Püree ist nicht nur lecker, sondern außerdem auch ausgesprochen gesund.