deutsche Rezepte - Vegetarisch, Gratin (11 Rezepte)

Überbackener Chinakohl

Überbackener Chinakohl

76 Bewertungen

Dieser überbackene Chinakohl beweist, wie senstationell auch einfache Rezepte schmecken können.

Rote Bete-Kürbis-Gratin

Rote Bete-Kürbis-Gratin

123 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Lauch-Kartoffel-Gratin

Lauch-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein wohlschmeckendes Gratin aus Kartoffeln und Lauch in einer cremigen Sauce getoppt mit Parmesan. Dieses Rezept schmeckt einfach nur lecker.

Feines Lauchgratin

Feines Lauchgratin

30 Bewertungen

Ein Feines Lauchgratin ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Geduld benötigt.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

23 Bewertungen

Gratinierter Spargel ist ein kleines Festessen, das mit diesem Rezept leicht gelingt und durch die samtige Sauce und den Käse großartig schmeckt.

Rote-Bete-Gratin

Rote-Bete-Gratin

22 Bewertungen

Der erdige Geschmack der gesunden Knollen und der milde Büffelkäse vertragen sich gut in diesem Rezept für ein leckeres Rote-Bete-Gratin.

Kartoffelgratin mit Gemüse

Kartoffelgratin mit Gemüse

14 Bewertungen

Noch feiner schmeckt ein Kartoffelgratin mit Gemüse. Für dieses Rezept haben wir Möhren und Pastinaken verarbeitet, die dem Gratin Süße verleihen.

Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

8 Bewertungen

Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen

9 Bewertungen

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen ist ein kraftspendendes, leckeres Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate.

  • 1
  • 2