Filter zurücksetzen
Dieser überbackene Chinakohl beweist, wie senstationell auch einfache Rezepte schmecken können.
Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.
Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.
Ein wohlschmeckendes Gratin aus Kartoffeln und Lauch in einer cremigen Sauce getoppt mit Parmesan. Dieses Rezept schmeckt einfach nur lecker.
Ein Feines Lauchgratin ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Geduld benötigt.
Gratinierter Spargel ist ein kleines Festessen, das mit diesem Rezept leicht gelingt und durch die samtige Sauce und den Käse großartig schmeckt.
Der erdige Geschmack der gesunden Knollen und der milde Büffelkäse vertragen sich gut in diesem Rezept für ein leckeres Rote-Bete-Gratin.
Noch feiner schmeckt ein Kartoffelgratin mit Gemüse. Für dieses Rezept haben wir Möhren und Pastinaken verarbeitet, die dem Gratin Süße verleihen.
Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.
Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen ist ein kraftspendendes, leckeres Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate.