deutsche Rezepte - Vegetarisch, Käse (166 Rezepte)

Pastinaken-Aufstrich

Pastinaken-Aufstrich

7 Bewertungen

Ein tolles Rezept ist der cremig-würzige Pastinaken-Aufstrich, er passt sehr gut für eine schmackhafte Jause.

Blumenkohl-Käse-Taler

Blumenkohl-Käse-Taler

10 Bewertungen

Wie wäre es mit Blumenkohl-Käse-Taler aus der Muffinform? Die sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch einfach zu backen. Und vor allen Dingen schmecken sie toll. Hier ist das Rezept dafür.

Hirse-Gemüse-Auflauf

Hirse-Gemüse-Auflauf

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt ein Hirse-Gemüse-Auflauf auf den Tisch, der gesund ist und voller Nährstoffe steckt. Darüber hinaus schmeckt er auch noch gut.

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.

Zucchini Pommes aus dem Ofen

Zucchini Pommes aus dem Ofen

9 Bewertungen

Lecker und gesund sind diese Zucchini Pommes aus dem Ofen. Das Rezept benötigt dafür nur wenige Zutaten und ist einfach und schnell zubereitet.

Käsespätzle

Käsespätzle

10 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend - so präsentieren sich diese einfachen Käsespätzle und kommen immer gut an. Hier das Rezept.

Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

6 Bewertungen

Schnell und einfach lässt sich mit diesem Rezept eine leckere Käse-Porree-Suppe zubereiten, die würzig-cremig ist und nichts vermissen lässt.

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

2 Bewertungen

Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.

Kürbis-Feta-Pasta

Kürbis-Feta-Pasta

4 Bewertungen

Der Reiz dieser Kürbis-Feta-Pasta liegt im Kontrast. Denn in diesem Rezept treffen süßer Hokkaido und salziger Schafskäse aufeinander und harmonieren.

Kürbispesto mit Walnüssen

Kürbispesto mit Walnüssen

14 Bewertungen

Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.