Filter zurücksetzen
Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.
Knusprige Reibekuchen schmecken super, bringen Kindheitserinnerungen zurück und das Rezept dafür ist preiswert und ganz einfach zuzubereiten.
Kartoffelpuffer
Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.
Das Rezept für Reibekuchen ohne Ei ist besonders für Veganer geeignet, schmeckt aber auch all jenen, die knusprige Reibekuchen lieben.
Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einfache Kartoffelpuffer eine tolle Mahlzeit, die jedem schmecken wird.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen luftige, goldbraune Quark-Kartoffelpuffer. Im Teig verstecken sich außerdem noch Möhren für noch mehr Geschmack.
Diese Reibekuchen mit Kürbis mit Dip sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dieses einfache Rezept muss man ausprobieren.
Durch frische Kräuter erhalten die Kartoffelpuffer mit Zucchini nach diesem Rezept einen spätsommerlichen Touch und noch mehr Geschmack.
Kartoffelpuffer werden auch Reibekuchen genannt, weil die Kartoffeln dafür klein gerieben werden.Ein leckeres vegetarisches Rezept für Groß und Klein.