deutsche Rezepte - Vegetarisch, Marinieren, schnelle Rezepte (22 Rezepte)

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

4 Bewertungen

Wer es noch nicht probiert hat, wird begeistert sein. Das Rezept für das Kohlrabi-Carpaccio ist leicht gemacht, würzig-süß und superlecker.

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.

Einfaches Korianderpesto

Einfaches Korianderpesto

1 Bewertung

Ein Gläschen einfaches Korianderpesto ist blitzschnell zubereitet. Neben frischem Koriandergrün benötigt das Rezept nur wenige Zutaten.

Zucchinisalat mit Minze

Zucchinisalat mit Minze

7 Bewertungen

In erster Linie schmeckt dieser Zucchinisalat mit Minze frisch und leicht. Das Rezept verspricht gesunden Genuss mit sehr wenig Aufwand.

Rezepte

Büsumer Krabbensalat

8 Bewertungen

Der Original Büsumer Krabbensalat zeichnet sich durch absolute Frische aus. Das Rezept unterstützt ihn mit Zutaten, die ihn lecker und saftig machen.

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Rezepte

Mairübchen mit Apfel und Dill

0 Bewertung

Mairübchen mit Apfel und Dill sind mehr als Rohkost. Das Rezept umhüllt die Zutaten mit einem cremigen Dressing, das leicht und erfrischend schmeckt.

Rezepte

Fenchel-Carpaccio mit Orange

12 Bewertungen

Gerade im Winter sind Vitamine wichtig. Die liefert dieses Rezept für ein Fenchel-Carpaccio mit Orange in hohem Maße und gleichzeitig viel Geschmack.

Rezepte

Schneller Topinambursalat

0 Bewertung

Das Rezept lässt sich ganz fix zubereiten, allerdings sollte der schnelle Topinambursalat anschließend für mehr Geschmack längere Zeit durchziehen.

Rezepte

Würzige Schüttelgurken

1 Bewertung

Blitzschnell sind Würzige Schüttelgurken zubereitet und das Rezept ist einfach. Für noch mehr Frische werden sie vor dem Verzehr gut gekühlt.