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Omas Gemüsepuffer gab es früher nach der Schule und auch heute noch ist dieses Rezept ideal, um Kindern Gemüse schmackhaft zu präsentieren.
Als vegetarische Mahlzeit kann sich das Rezept für die Schupfnudeln mit Staudensellerie sehen lassen, aber es passt auch gut zu Fleischgerichten.
Mit diesem Rezept wird junges Gemüse zu Zucchini-Möhren-Puffer verarbeitet. Kinder lieben sie, wenn sie knusprig aus der Pfanne kommen.
Rosinen und Orangensaft geben der Scharfen Rosenkohl-Reis-Pfanne eine liebliche Note und machen damit den Geschmack dieses Rezepts richtig rund.
Lust auf kleine, feine Gemüsebratlinge mit Kartoffeln? Sie sind gesund, rundum lecker und sie machen satt. Außerdem ist die Zubereitung dieses Rezepts ganz einfach.
Das Rezept für Omas Gemüsebratlinge mit Joghurtdip wird gern weitergegeben. Die knusprigen Puffer schmecken super und sind freundlich zur Figur.
Lust auf Gemüse in Bestform? Wie wäre es mit diesem Rezept für knusprige Gemüsepuffer mit Knoblauchsauce zum gesunden Snacken?
Noch Reis vom Vortag übrig? Perfekt, denn dann ist das Rezept für die leckere Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne ein Kinderspiel, das kaum Zeit beansprucht.
Nach unserem Rezept gehen Möhren und Zucchini die enge Bindung mit einer Kartoffel ein. Das tolle Ergebnis sind knusprige Möhren-Zucchini-Bratlinge.
Vegetarische Frikadellen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Geschmacklich sind sie top und darüber hinaus auch noch gesund.