deutsche Rezepte - Vegetarisch, Nüsse, Kerne und Samen (12 Rezepte)

Maronensuppe

Maronensuppe

610 Bewertungen

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Kastaniengemüse

Kastaniengemüse

53 Bewertungen

Für dieses Rezept werden frische Esskastanien verwendet, die ab Oktober gesammelt werden können. Das deftige Kastaniengemüse passt prima zu Fleisch.

Chiapudding mit Kokosmilch

Chiapudding mit Kokosmilch

23 Bewertungen

Chiapudding mit Kokosmilch ist ein tolles Frühstück oder eine gesunde Zwischenmahlzeit. Das Superfood liefert reichlich Kalzium, Eisen und Proteine.

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit leckerem Ofengemüse in Form von Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen? Ein tolles Rezept, schnell gemacht und sehr gesund.

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

3 Bewertungen

Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

20 Bewertungen

Das Rezept für diese Kastanienmarmelade ist eine gute Möglichkeit, die braunen Früchte bei reichlicher Ernte zu verarbeiten und haltbar zu machen.

Kürbispesto mit Walnüssen

Kürbispesto mit Walnüssen

14 Bewertungen

Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.

Kürbisaufstrich mit Walnüssen

Kürbisaufstrich mit Walnüssen

7 Bewertungen

Der Kürbisaufstrich mit Walnüssen hat eine tolle Farbe und er schmeckt einfach umwerfend. Mit diesem Rezept ist dieser einfach zubereitet.

Walnusspesto mit Rucola

Walnusspesto mit Rucola

5 Bewertungen

Für dieses einfache Rezept sollte unbedingt hochwertiges Olivenöl verwendet werden. So wird das Walnusspesto mit Rucola intensiv im Geschmack.

Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen

Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen

10 Bewertungen

Warm und kalt machen beim köstlichen Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen den Reiz aus. Ein kreatives Rezept für Herbst- und Wintertage.

  • 1
  • 2