Chiapudding mit Kokosmilch
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Chiasamen |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Bio-Kokosmilch |
| 150 | g | Naturjoghurt |
| 50 | g | Kokosraspeln |
| 1 | Prise | Vanille, gemahlen |
| 1 | EL | Honig, flüssig |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Stk | Banane |
| 30 | g | Walnusskerne, halbiert |
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Zeit
383 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 363 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch in ein hohes Gefäß geben und mit den Quirlen eines Handrührgerätes durchrühren, bis sich das dicke Kokosfett mit der Milch vermischt.
- Anschließend die Vanille, den Joghurt, den Honig und den Zimt unterrühren und die Chiasamen sowie die Kokosflocken untermischen.
- Die Masse in Portionsschalen füllen und für mindestens 6 Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank stellen, damit die Samen quellen können.
- Kurz vor Beendigung der Kühlzeit die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne etwa 2-3 Minuten anrösten, bis sie duften.
- Vor dem Servieren die Nüsse auf dem Chiapudding mit Kokosmilch verteilen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, den Pudding damit belegen und sofort servieren.
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