Filter zurücksetzen
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen sind eine tolle Kombination und obwohl das Rezept recht einfach ist, ist das Ergebnis überaus schmackhaft.
Egal ob gesammelt oder gekauft - diese Cremige Pfifferlingssauce ist ein Hochgenuss! Das Rezept dafür ist ganz einfach und recht schnell zubereitet.
Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.
Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.
Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.
Nach diesem schönen Rezept werden die köstlichen Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln zu einem echten Sonntagsessen.
Dieses Rezept für Pasta mit Pfifferlingen bringt den Geschmack der Pilze eindrucksvoll zum Ausdruck. Ein rundum cremig-würziges Nudelvergnügen.
Das Pfifferling-Risotto passt als sommerliche Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise. Ein Muss-Rezept in der Pilzezeit!
Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Eine Vorspeise aus Omas Küche ist diese Pfifferlingsuppe. Das Rezept passt sehr gut für ein Festmenü.