deutsche Rezepte - Vegetarisch, Suppen, Billig - Preiswert (40 Rezepte)

Broccolisuppe

Broccolisuppe

1.062 Bewertungen

Diese Broccolisuppe ist leicht und bekömmlich sowie delikat im Geschmack. Nach diesem Rezept ist sie schnell zubereitet und einfach lecker.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

290 Bewertungen

Diese feine, cremige Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten. Das Ergebnis dieses Rezepts ist dampfendes Glück in Suppenschalen.

Einfache Porreesuppe

Einfache Porreesuppe

249 Bewertungen

Das Gemüse für die Einfache Porreesuppe ist gesund, preiswert und sehr schmackhaft. Für das schnelle Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Kartoffel-Brokkolisuppe

Kartoffel-Brokkolisuppe

298 Bewertungen

Auf diese leckere Kartoffel-Brokkolisuppe freut sich die ganze Familie. Die Zutaten für dieses Rezept sind gesund und außerdem auch noch preiswert.

Omas Zucchinicremesuppe

Omas Zucchinicremesuppe

210 Bewertungen

Für Omas Zucchinicremesuppe kam das Gemüse direkt aus dem Garten. Ihr Rezept funktioniert aber auch mit frischen Zutaten vom Markt.

Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse

Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse

135 Bewertungen

Diese Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse kommt sehr gut ohne Hackfleisch aus, dafür verpasst ihr das Rezept ein paar knusprige Croûtons on top.

Steckrübensuppe

Steckrübensuppe

175 Bewertungen

Wer nicht weiß, wie gut eine Steckrübensuppe schmeckt, sollte dieses Rezept versuchen. Sie ist cremig, samtig, lecker und einfach nachzukochen.

Möhren-Staudensellerie-Suppe

Möhren-Staudensellerie-Suppe

70 Bewertungen

Diese Möhren-Staudensellerie-Suppe mit ihrer leuchtenden Farbe ist richtig wohlschmeckend. Das Rezept dafür ist zudem unkompliziert und fix gemacht.

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

106 Bewertungen

Das Rezept für die Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen ist einfach, wird aus den Beständen der Vorratskammer zubereitet und schmeckt prima.

Omas Meerrettichsuppe

Omas Meerrettichsuppe

49 Bewertungen

Vor dem Sonntagsbraten wurde Omas Meerrettichsuppe serviert, denn ihre Schärfe war appetitanregend. Ein Rezept, das zwar einfach, aber elegant ist.