Broccolisuppe
Diese Broccolisuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Foto Mizina / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (501 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Broccoli in kleine Röschen teilen, waschen, in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und darin etwa 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Broccoli abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen.
- Nun den Brokccoli mit dem Mixstab pürieren und mit der aufgefangenen Flüssigkeit in einen Topf geben.
- Danach die Sahne einrühren, gut vermischen und kurz aufkochen lassen.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Zuletzt den Schmelzkäse einrühren und die Broccolisuppe erneut 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Als Suppeneinlage eignen sich geröstete Weißbrotwürfel.
Ähnliche Rezepte
Eine gelungene Speise für die Familie gelingt mit dem Rezept für Nudeln mit Knoblauchrahmsauce garantiert.
Eine kulinarische Köstlichkeit für den geselligen Brunch oder als Snack zum Mitnehmen ist das Rezept für Brokkolitaschen.
Das Rezept für diese Brokkolisuppe mit Schmand bringt besonders viel Geschmack auf den Teller. Die cremige Suppe erhält zuletzt ein Topping mit Biss.
Brokkolitörtchen werden in Tortelett-Förmchen gebacken und zieren jedes Buffet. Die Törtchen eignen sich aber auch wunderbar als Vorspeise.
Dieser cremige Genuss aus Rahmkartoffeln und Brokkoli ist schnell zubereitet und garantiert ein Gamenschmaus als Beilage zur Hauptmahlzeit.
Diese Brokkolisuppe mit Quark ist der perfekte Fitmacher. Das Rezept passt prima in einen gesunden Ernährungsplan und ist schnell zuzubereiten.
User Kommentare