deutsche Rezepte - Vorspeise, Apfel (20 Rezepte)

Apfel-Selleriesuppe

Apfel-Selleriesuppe

3 Bewertungen

Mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser cremigen Apfel-Selleriesuppe ganz leicht. Die Äpfel verleihen ihr Frische und einen tollen Geschmack.

Scharfe Apfel-Tomaten-Suppe

Scharfe Apfel-Tomaten-Suppe

3 Bewertungen

Diese Scharfe Apfel-Tomaten-Suppe ist hot! Das Rezept dafür ist leicht und schnell zuzubereiten und außerdem schmeckt sie auch sehr gut.

Feine Rote-Bete-Suppe

Feine Rote-Bete-Suppe

8 Bewertungen

Weißwein und Sahne geben dieser feinen Rote-Bete-Suppe nach dem raffinierten Rezept einen tollen Geschmack.

Kürbissuppe mit Apfel

Kürbissuppe mit Apfel

2 Bewertungen

Die Kürbissuppe mit Apfel erhält durch Röstaromen einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept verpasst ihr zuletzt knusprigem Speck als Topping.

Rezepte

Kaninchenleber Berliner Art

6 Bewertungen

Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.

Rezepte

Pumpernickel-Matjes-Tatar

1 Bewertung

Besonders fein wird das Pumpernickel-Matjes-Tatar mit jungen Matjes, die ab Anfang Juni angeboten werden. Ein schönes Rezept, würzig und frisch.

Rezepte

Endiviensalat mit Apfel

0 Bewertung

Dieser Endiviensalat mit Apfel macht viel her. Das Rezept toppt ihn mit Nüssen und Parmesan und macht ihn dadurch zu einem besonderen Vergnügen.

Rezepte

Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

17 Bewertungen

Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.

Rezepte

Apfel-Ingwer-Suppe

0 Bewertung

Fruchtig, mit einer leichten Schärfe, so lässt sich der Geschmack dieser schnellen Apfel-Ingwer-Suppe beschreiben und das Rezept ist alltagstauglich.

Rezepte

Gelbe Bete Carpaccio

0 Bewertung

Die einfachsten Dinge sind oft die besten. So wie dieses Rezept für ein Gelbe Bete Carpaccio, das mit wenigen Zutaten großen Genuss bereitet.

  • 1
  • 2