deutsche Rezepte - Waffeln, Backen (27 Rezepte)

Buttermilch-Bananenwaffeln

Buttermilch-Bananenwaffeln

35 Bewertungen

Locker und fluffig werden diese leckeren Buttermilch-Bananenwaffeln, die besonders gut zum Frühstück schmecken. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.

Speckwaffele

Speckwaffele

22 Bewertungen

Früher nahmen die Männer Speckwaffele statt Frühstücksbrot mit zur Arbeit. Ein typisches Gericht aus dem nordöstlichen Saarland.

Dinkel-Buttermilch-Waffeln

Dinkel-Buttermilch-Waffeln

8 Bewertungen

Waffeleisen aufgewacht! Hier kommt ein schönes Rezept für schnell sowie einfach gemachte Dinkel-Buttermilch-Waffeln, die total lecker sind.

Finkenwerder Neujahrskuchen

Finkenwerder Neujahrskuchen

10 Bewertungen

Traditionell werden die Finkenwerder Neujahreskuchen am ersten Tag des neuen Jahres gebacken. Das Rezept aus Omas Kochbuch überzeugt auch heute noch.

Quarkwaffeln

Quarkwaffeln

6 Bewertungen

Jedermann liebt Waffeln, und zwar besonders dann, wenn sie so herrlich fluffig sind wie diese Quarkwaffeln. Der Teig ist nach diesem einfachen Rezept schnell angerührt.

Münsterländer Waffeln

Münsterländer Waffeln

8 Bewertungen

Nach diesem Rezept lassen sich wunderbar knusprige Münsterländer Waffeln backen. Sie sind frei von Laktose, da hier auf Milch verzichtet wird.

Bananenwaffeln ohne Zucker

Bananenwaffeln ohne Zucker

5 Bewertungen

Jeder liebt heiße Waffeln. Grund genugt, um dieses Rezept öfter nachzubacken. Die Bananenwaffeln ohne Zucker schmecken prima und sind schnell gemacht.

Quarkwaffeln mit Erdbeeren

Quarkwaffeln mit Erdbeeren

10 Bewertungen

Quarkwaffeln mit Erdbeeren sind der Sommer-Frühstücks-Hit schlechthin. Ein Rezept, das karamellige Süße und fruchtige Frische perfekt kombiniert.

Einfache Sahnewaffeln

Einfache Sahnewaffeln

4 Bewertungen

Wenn die Tage länger werden, bringt das Rezept für die Einfachen Sahnewaffeln die Eisen zum Glühen. Sie sind schnell gemacht und schmecken hinreißend.

Low Carb Waffeln

Low Carb Waffeln

17 Bewertungen

Diese Low Carb Waffeln werden ohne Mehl und ohne Zucker gebacken. Das Rezept ermöglicht damit verschiedene Toppings, salzig oder süß.