Butterwaffeln

Zutaten für 7 Portionen
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst ein Waffeleisen entsprechend der Gebrauchsanweisung vorheizen und mit etwas Butter fetten.
- Nun die Eier trennen und die Eigelb mit der Butter als auch dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
- Anschließend abwechselnd die Milch als auch das Mehl untermengen, bis ein flüssiger Teig entsteht.
- Hiernach die Eiweiße zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
- Zuletzt den Teig in gleichmäßigen Portionen in das Waffeleisen füllen und hieraus 14-15 Butterwaffeln bei je 2-3 Minuten Backzeit pro Stück backen.
Tipps zum Rezept
Die Waffeln je nach Belieben mit frischen Früchten, Honig oder Schokoladensauce servieren.
User Kommentare