deutsche Rezepte - Weihnachten (281 Rezepte)

Selbstgemachtes Lebkuchengewürz

Selbstgemachtes Lebkuchengewürz

3 Bewertungen

Selbstgemachtes Lebkuchengewürz hat nur Vorteile: Es ist günstig, frisch und die Zutaten für das einfache Rezept sind in fast jeder Küche vorhanden.

Einfache Albertle

Einfache Albertle

6 Bewertungen

Einfache Albertle sind mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken und trotz ihrer Schlichtheit zergeht das zarte Gebäck auf der Zunge.

Weihnachts-Butterkekse

Weihnachts-Butterkekse

14 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für Weihnachts-Butterkekse auszuprobieren. Die Kekse sind lecker, schnell gemacht und bleiben bis zu 3 Wochen frisch.

Omas Weihnachtsmarmelade

Omas Weihnachtsmarmelade

18 Bewertungen

Die Zwetschgen für Omas Weihnachtsmarmelade kamen aus ihrem Garten, wanderten in den Gefrierschrank und werden später nach diesem Rezept zubereitet.

Puddingplätzchen

Puddingplätzchen

10 Bewertungen

Diese leckeren Puddingplätzchen schmecken das ganze Jahr über, passen aber auch in die Weihnachtszeit. Hier ist das Rezept, schnell und einfach.

Schnelle Pfeffernüsse

Schnelle Pfeffernüsse

14 Bewertungen

Leckere sowie schnell zubereitete Pfeffernüsse gelingen mit diesem Rezept. Diese sind eine wahre Spezialität.

Sandplätzchen

Sandplätzchen

6 Bewertungen

Dieses Rezept für wunderbar mürbe Sandplätzchen werden alle lieben. Der, der sie backt und die, die sie essen. Schnell gemacht und superlecker.

Walnussherzen

Walnussherzen

4 Bewertungen

Einfache Rezepte, wie das für diese Walnussherzen, sind herzlich willkommen. Die Zubereitung ist unkompliziert, die Plätzchen sind lecker und bringen Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei.

Weihnachtsmarmelade mit Kirschen

Weihnachtsmarmelade mit Kirschen

4 Bewertungen

Die leckere Weihnachtsmarmelade mit Kirschen ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen. Sie ist ein schöner Beitrag zum Adventsfrühstück.

Preiselbeerbirnen

Preiselbeerbirnen

9 Bewertungen

An den Festtagen darf es etwas Besonderes sein und dieses Rezept für Preiselbeerbirnen gehört dazu. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten.