Kokosmakronen

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Kokosraspeln |
---|---|---|
180 | g | Zucker |
25 | Stk | Oblaten |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes in einer Schüssel Eier, Zucker, Zitronensaft, Kokosraspel und Salz mit dem Mixer gut vermengen, sodass eine dicke Creme entsteht.
- Dann die runden Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kokosmasse mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 15 min. bei 150 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Tipps zum Rezept
Die Makronen schmecken schon warm sehr köstlich.
User Kommentare