Kokosmakronen
Kokosmakronen dürfen zu Weihnachten nicht fehlen, es ist auch ein perfektes Rezept für kleine Zuckerbäcker.
Foto ott / AdobeStock
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
200
|
g |
Kokosraspeln
|
180
|
g |
Zucker
|
25
|
Stk |
Oblaten
|
2
|
Stk |
Ei
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Schuss |
Zitronensaft
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes in einer Schüssel Eier, Zucker, Zitronensaft, Kokosraspel und Salz mit dem Mixer gut vermengen, sodass eine dicke Creme entsteht.
- Dann die runden Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kokosmasse mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 15 min. bei 150 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Tipps zum Rezept
Die Makronen schmecken schon warm sehr köstlich.
Ähnliche Rezepte
Die himmlischen Marzipankugeln sind köstlich und zergehen auf der Zunge. Aber Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene gedacht!
Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!
Linzer Plätzchen zählen aufgrund der leckeren Gewürze zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen in ganz Österreich.
Diese Butterplätzchen mit Vanillecremefüllung zergehen auf der Zunge. Hier das Rezept für köstliche Weihnachtsplätzchen.
Mit diesen leckeren Spitzbuben verwöhnt man Familie und Gäste. Hier das einfache Rezept für tolles Weihnachtsgebäck.
Das Rezept für Kokosmakronen gehört zu jeder Weihnachtsbäckerei. Sie sind absolut einfach in der Zubereitung und schmecken vorzüglich.
User Kommentare