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Dieser köstliche Hasenbraten bereitet wenig Mühe und wird im Bräter zubereitet. Ein tolles und einfaches Rezept.
Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.
Geschmorte Kaninchenkeulen sind ein Festessen für die ganze Familie und da das Rezept einfach nachzukochen ist, macht die Zubreitung Spaß.
Dieses Rezept liefert mit den geschmorten Hasenkeulen zartes, würziges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Getoppt wird das Ganze mit einer herzhaften Sauce.
Ein köstliches Rezept für einen geschmorten Hasenbraten, der im Saarland Dibbehaas heißt. Ein Genuss für alle Wild-Liebhaber.
Der köstliche Sauerbraten vom Hirsch ist eine wahre Delikatesse. Das Fleisch benötigt allerdings nach diesem Rezept 3 Tage Marinierzeit.
Der besonders intensive Geschmack und das feste Fleisch läßt das Wildschweingulasch mit Feigen nach diesem Rezept zum köstlichen Mahl werden.
Ein ganz besonderes Rezept für Hirschrückenfilets in Blaubeersauce. Die raffinierte Sauce harmoniert wunderbar mit dem delikaten Fleisch.
Kaninchenfleisch ist besonders mager und erinnert an Hühnchen. Die nach Rezept Gebratene Kaninchenkeulen kommen zart und saftig aus der Pfanne.
Ein Feststagsbraten der keine Wünsche offen lässt. Nachstehend das tolle Rezept für Rehrücken mit Rosenkohl.