Dill-Smoothie
Zutaten
| 1 | Bund | Dill |
|---|---|---|
| 30 | ml | Joghurt, Natur |
| 1 | Tr | Tabasco |
| 200 | ml | Mineralwasser, mit Kohlensäure |
| 1 | EL | Crushed Ice |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Dill waschen und trocknen.
- Hiernach den Dill zusammen mit dem Joghurt, dem Tabasco als auch dem Crushed Ice in einen Mixer geben und durchmixen. Hierbei ein Ästchen Dill zurückbehalten.
- Anschließend die Masse in ein Glas füllen und das Salz einrühren.
- Nun das Mineralwasser dazugießen und alles gut verrühren.
- Zuletzt den Dill-Smoothie mit dem übrigen Dillästchen verzieren und servieren.
User Kommentare
Und wenn man das Eis weglässt und die Mischung erhitzt hat man eine leckere Dillsoße für ein Fisch-Essen. Vielleicht dann mehr Joghurt und weniger Wasser. 😉
Auf Kommentar antworten