Dill-Smoothie

Lecker, würzig und gesund ist dieses Rezept - Dieser schmackhafte Dill-Smoothie lässt sich besonders gut an warmen Tagen genießen.

Dill-Smoothie Foto GuteKueche.de

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Zutaten

1 Bund Dill
30 ml Joghurt, Natur
1 Tr Tabasco
200 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
1 EL Crushed Ice
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Zuerst den Dill waschen und trocknen.
  2. Hiernach den Dill zusammen mit dem Joghurt, dem Tabasco als auch dem Crushed Ice in einen Mixer geben und durchmixen. Hierbei ein Ästchen Dill zurückbehalten.
  3. Anschließend die Masse in ein Glas füllen und das Salz einrühren.
  4. Nun das Mineralwasser dazugießen und alles gut verrühren.
  5. Zuletzt den Dill-Smoothie mit dem übrigen Dillästchen verzieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
1,52 g
Eiweiß
5,63 g
Kohlenhydrate
9,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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