Dinner for Two Rezepte (587 Rezepte)

Käsesalat mit Trauben

Käsesalat mit Trauben

4 Bewertungen

Hier werden Käse und Trauben wunderbar zu einem leckeren Käsesalat kombiniert. Nachstehend das einfache Rezept für viele Gelegenheiten.

Krabbencocktail mit Weißwein

Krabbencocktail mit Weißwein

16 Bewertungen

Dieser köstliche Krabbencocktail mit Weißwein wird Gäste garantiert überzeugen. Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung.

Süßes Knoblauchdressing

Süßes Knoblauchdressing

8 Bewertungen

Dieses Rezept hat es in sich: Knoblauch und Agavendicksaft vereinen sich in diesem Dressing zu einem äußerst intensiven Aroma.

Kartoffelsuppe mit Erbsen und Fischklößchen

Kartoffelsuppe mit Erbsen und Fischklößchen

3 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Erbsen und Fischklößchen ist ein besonders ausgewogenes Gericht. Das Rezept zeigt wie folgt die Zubereitung Schritt für Schritt.

Spinat Risotto

Spinat Risotto

1 Bewertung

Spinat und Reis sind hier perfekt kombiniert. Das leckere Spinat Risotto nach diesem Rezept ist ein wahrer Genuss.

Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln mit Spiegelei

13 Bewertungen

Zu einer leckeren Pfanne Bratkartoffeln gehört ein Spiegelei. Die Kombination bringt den tollen Geschmack bei dem Rezept für Bratkartoffeln mit Spiegelei.

Veganer Kartoffelbrei

Veganer Kartoffelbrei

5 Bewertungen

Der Vegane Kartoffelbrei unterscheidet sich nicht sehr von der herkömmlichen Art und ist nach dem einfachen Rezept ebenso lecker.

Lachs-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

Lachs-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

4 Bewertungen

Ein Gericht, dass bestimmt alle Geschmacksnerven anregt, ist das Rezept für Lachs-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf.

Tortellini Grundrezept

Tortellini Grundrezept

1 Bewertung

Mit diesem einfachen Grundrezept für Tortellini kann zukünftig die leckere Speise selbst hergestellt und vor allem immer variabel befüllt werden.

Whiskey-Pralinen

Whiskey-Pralinen

6 Bewertungen

Mit diesem leckeren und schokoladigen Rezept für Whiskey-Pralinen hat man im Nu eine kleine Köstlichkeit aus der eigenen Confiserie kreiert.