Schnelle Pilzsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Schlagsahne |
|---|---|---|
| 20 | g | Pilze, gemischt, getrocknet |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
| 2 | TL | Soßenbinder, nach Bedarf |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die schnelle Pilzsauce die Sahne in einem Topf unter mäßiger Hitze zum Köcheln bringen.
- Die getrockneten Pilze noch etwas zerkleinern, dann in die Sahne geben und unter ständigem Rühren (im offenen Topf) bis zur angenehmen Konsistenz köcheln lassen, eventuell etwas Soßenbinder unterrühren.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Die Schnelle Pilzsauce kann noch mit verschiedenen Kräutern (falls vorhanden) nach Geschmack verfeinert werden.
User Kommentare