Lachsfilet auf Nudelsalat
Eine wahre Köstlichkeit stellt dieses Rezept für Lachsfilet auf Nudelsalat dar, denn das leichte Gericht bringt Abwechslung und verwöhnt den Gaumen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, dann abseihen, das Salzwasser auffangen, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Paprikaschote waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
- Nun das Salzwasser von den Nudeln erneut zum Kochen bringen und die Lauchzwiebeln sowie die Erbsen darin für 3 Minuten kochen. Dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Weißweinessig mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl unterrühren.
- Die Spaghetti, Paprikastücke, Lauchzwiebeln und Erbsen in eine Schüssel geben, mit dem Dressing verrühren und eventuell erneut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Lachs waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten und auf den Nudeln anrichten.
Ähnliche Rezepte
Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.
Heringe in Sahnesauce mit Äpfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Dill ist ein klassisches Rezept nach Hausfrauenart.
Gegrillter Schwertfisch ist ein Leckerbissen, der schnell zuzubereiten ist. Nach diesem Rezept kommt er als saftiges Steak aus der Grillpfanne.
Egal ob im Bach, Fluss oder der See geangelt, Barsch aus dem Ofen schmeckt wunderbar und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept unkompliziert.
Fisch in Weißweinsauce ist ein sehr leichtes Gericht und außerdem gesund. Das Rezept zeigt genau, worauf es dabei ankommt und wie es schmackhaft wird.
Wenn man die Dorade richtig zubereitet, ist der Fisch, mit seinem weißen Fleisch, vom Grill eine echte Delikatesse.
User Kommentare