Dünsten Rezepte - Billig - Preiswert (73 Rezepte)

Warmer Gurkensalat

Warmer Gurkensalat

81 Bewertungen

Das Rezept für diesen Warmen Gurkensalat kann zurecht als raffiniert bezeichnet werden, denn es gibt dem Salat einen ganz speziellen Geschmack.

Pfefferkuchensauce

Pfefferkuchensauce

78 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einer würzigen Pfefferkuchensauce ganz leicht, die besonders in der Weihnachtszeit zu vielen Gerichten passt.

Makkaroni aus Kalabrien

Makkaroni aus Kalabrien

78 Bewertungen

Makkaroni aus Kalabiren haben neben Speck und Tomaten vor allem ein wenig Schärfe zu bieten und das Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

74 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Kroatisches Letscho

Kroatisches Letscho

54 Bewertungen

Kroatisches Letscho wird mit Schmalz und fettem Speck zubereitet, aber genau das macht es so köstlich. Hier ist das Rezept für eine deftig-aromatische Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Bohnen mit Würstchen

Bohnen mit Würstchen

40 Bewertungen

Herzhaft und lecker schmecken diese Bohnen mit Würstchen, wenn es einmal schnell gehen muss. Das Rezept dafür ist einfach und auch Kinder finden es super.

Weinkraut

Weinkraut

30 Bewertungen

Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gebundene Selleriesuppe

Gebundene Selleriesuppe

39 Bewertungen

Sellerie ist so viel mehr als Teil des Suppengrüns. Dieses Rezept zeigt, wie daraus eine preiswerte sowie gesunde, gebundene Selleriesuppe wird, die herrlich würzig schmeckt.

Braune Zwiebelsoße

Braune Zwiebelsoße

60 Bewertungen

Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.

Krautsuppe mit Speck

Krautsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Deftig und herzhaft ist diese Krautsuppe mit Speck, die aufgewärmt am nächsten Tag noch besser schmeckt. Das Rezept dafür stammt aus Ungarn.