Krautsuppe mit Speck
Deftig und herzhaft ist die Krautsuppe mit Speck und schmeckt am nächsten Tag noch besser. Hier das ungarische Rezept zum Nachkochen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (20 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Das Kraut waschen, den Strunk entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Zwiebelstücke, Speckwürfeln und das Kraut kurz rösten.
- Dann das Paprikapulver und den Kümmel zugeben, noch salzen und pfeffern.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Krautsuppe mit Speck 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Ähnliche Rezepte
Der rote Spitzpaprika-Aufstrich erfreut Gaumen und Auge. Ein erfrischendes und leichtes Rezept für ein Buffet.
Am besten schmeckt ein Gulasch erst am nächsten Tag. Hier ein pikantes Rezept aus der ungarischen Küche.
Die ungarische Fischpfanne ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Für dieses Rezept wird traditionell ein Aal verwendet.
Diese pikanten Krautrouladen schmecken der ganzen Familie. Ein traditionelles Rezept aus der ungarischen Küche.
Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.
User Kommentare