Dünsten Rezepte - Braten (84 Rezepte)

Venusmuscheln

Venusmuscheln

9 Bewertungen

Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.

Egg biryani

Egg biryani

3 Bewertungen

Egg biryani ist wohl die bekannteste Eierspeise Indiens. Das Rezept für den köstlichen Gewürzreis mit den gebratenen Eiern stammt aus dem Süden.

Rosenkohl-Risotto mit Lammkoteletts

Rosenkohl-Risotto mit Lammkoteletts

2 Bewertungen

Ein tolles und sehr leckeres Rezept für ein Risotto, hier mit frischem Rosenkohl zubereitet und mit Lammkoteletts als Beilage serviert.

Spitzkohl-Krapfen

Spitzkohl-Krapfen

3 Bewertungen

Das Rezept für die Spitzkohl-Krapfen überrascht Gäste und hat einen super Geschmack. Sie sind eine super Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Kabeljau mit Tomatensauce

Kabeljau mit Tomatensauce

11 Bewertungen

Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.

Blumenkohl-Creme-Suppe

Blumenkohl-Creme-Suppe

1 Bewertung

Das Rezept für die Blumenkohl-Creme-Suppe ist eine feine Vorspeise oder ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger.

Putenschnitzel mit Rahmgemüse

Putenschnitzel mit Rahmgemüse

1 Bewertung

Das Rezept für das Putenschnitzel mit Rahmgemüse ist schnell zubereitet und perfekt für das schnelle Mittagessen.

Kokosfilet mit Blumenkohlpüree

Kokosfilet mit Blumenkohlpüree

7 Bewertungen

Das zarte Hähnchenfilet in Kokospanade mit dem Blumenkohlpüree kommt immer gut an. Hier das Rezept dazu.

Spaghetti mit Grünkohl

Spaghetti mit Grünkohl

1 Bewertung

Das Rezept für die Spaghetti mit Grünkohl hat einen tollen Geschmack und kommt ganz ohne Fleisch aus. Der Tofu sättigt dabei gut.

Linsentopf mit Tofu

Linsentopf mit Tofu

6 Bewertungen

Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.