Dünsten Rezepte - Deutschland, Einfache Rezepte (56 Rezepte)

Bayerisch Kraut

Bayerisch Kraut

8 Bewertungen

Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Bohneneintopf mit Bockwurst

Bohneneintopf mit Bockwurst

32 Bewertungen

Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Bohneneintopf mit Bockwurst. Das Rezept ist einfach und deftig.

Gurkengemüse

Gurkengemüse

20 Bewertungen

Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.

Pastinaken-Erbsen-Brei

Pastinaken-Erbsen-Brei

21 Bewertungen

Der Pastinaken-Erbsen-Brei schmeckt wunderbar zu Hackbraten. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Birnenkompott

Birnenkompott

11 Bewertungen

Sobald die Birnen reif sind, erhält dieses Rezept für ein herrlich saftiges, leicht zuzubereitendes Birnenkompott seinen Einsatz.

Cremiges Kohlrabigemüse

Cremiges Kohlrabigemüse

11 Bewertungen

Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Hier das wunderbare Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.

Feurige Selleriesuppe

Feurige Selleriesuppe

2 Bewertungen

Ein Rezept für scharfe Genießer ist die feurige Selleriesuppe. Diese Vorspeise passt besonders für die kalte Jahreszeit, denn der Chili heizt ein.

Rote-Bete-Risotto

Rote-Bete-Risotto

6 Bewertungen

Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.

Kohlrabicremesuppe

Kohlrabicremesuppe

10 Bewertungen

Eine kräftige und gesunde Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept mit wenig Aufwand und frischen Zutaten.

Weihnachtliches Birnenmus

Weihnachtliches Birnenmus

3 Bewertungen

Das weihnachtliche Birnenmus ist ein gesunder und leichter Abschluss bei einem Festmenü. Das Rezept kann man gut vorbereiten.