Dünsten Rezepte - Deutschland, Omas Küche (41 Rezepte)

Rezepte

Lammleber-Ragout

2 Bewertungen

Ein Rezept aus der einfachen Küche ist das Lammleber-Ragout. Ein feines Mittagessen für Innereien-Liebhaber.

Rezepte

Stielmus

5 Bewertungen

Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.

Rezepte

Jägerschnitzel

7 Bewertungen

Die Jägerschnitzel mit frischen Pfifferlingen ist ein Gaumenschmaus. Ein geniales Rezept für den nächsten Sonntag.

Rezepte

Eintopf mit roter Bete

6 Bewertungen

Der Eintopf mit roter Bete und kräftige Wurst macht richtig satt. Ein traditionelles Rezept aus der sächsischen Küche für den großen Hunger.

Rezepte

Sardellenschnitzel

3 Bewertungen

Sehr würzig und pikant sind diese Sardellenschnitzel. Das Rezept stammt aus der bayrischen Küche und wird gerne am Sonntag serviert.

Rezepte

Saure Nieren

0 Bewertung

Saure Nieren sind eine Delikatesse für Innereien - Liebhaber. Für dieses pikante Rezept unbedingt beim Metzger des Vertrauens einkaufen.

Rezepte

Kalbsnieren in Senfsauce

0 Bewertung

Mal wieder Lust auf herzhafte Innereien? Dieses Rezept für Kalbsnieren in einer herzhaften Senfsauce, wird garantiert öfters auf den Tisch kommen.

Rezepte

Sellerietopf mit Rauchfleisch

1 Bewertung

Herzhaft und deftig ist der Sellerietopf mit Rauchfleisch. Das Rezept aus Omas Küche passt für einen kalten Wintertag.

Rezepte

Sauerkohl mit Speck

1 Bewertung

Sauerkohl mit Speck passt als Beilage zu vielen deftigen Fleischgerichten. Hier das traditionelle Rezept aus der sächsischen Küche.

Rezepte

Senffleisch

1 Bewertung

Ein pikantes Rezept für viele Gäste ist das Senffleisch. Das Gericht kann sehr gut vorkochen.