Lammleber-Ragout

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Essig |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Mehl, glatt |
1 | EL | Majoran, getrocknet |
2 | EL | Öl, neutral |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
125 | g | Sahne |
500 | g | Lammleber |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Leber putzen, waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Dann die Zwiebel in einer tiefen Pfanne in etwas Öl auf mittlerer Stufe goldgelb rösten. Anschließend Majoran, Knoblauch und Leber zugeben und etwas dünsten lassen.
- Nun die Sahne und das Mehl in einer Schale versprudeln, in die Pfanne einrühren und verkochen lassen.
- Vor dem Servieren das Lammleber-Ragout mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
User Kommentare