Lammleber-Ragout

Ein Rezept aus der einfachen Küche ist das Lammleber-Ragout. Ein feines Mittagessen für Innereien-Liebhaber.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Schuss Essig
2 Stk Knoblauchzehe
1 EL Mehl, glatt
1 EL Majoran, getrocknet
2 EL Öl, neutral
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
125 g Sahne
500 g Lammleber
1 Stk Zwiebel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Leber putzen, waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Dann die Zwiebel in einer tiefen Pfanne in etwas Öl auf mittlerer Stufe goldgelb rösten. Anschließend Majoran, Knoblauch und Leber zugeben und etwas dünsten lassen.
  3. Nun die Sahne und das Mehl in einer Schale versprudeln, in die Pfanne einrühren und verkochen lassen.
  4. Vor dem Servieren das Lammleber-Ragout mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
706
Fett
46,78 g
Eiweiß
57,53 g
Kohlenhydrate
19,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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