Senffleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Schuss | Essig |
| 2 | EL | Mehl |
| 0.125 | l | Gemüsebrühe |
| 2 | EL | Senf |
| 600 | g | Rindschnitzel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfeln schneiden. Dann die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In ein Topf mit Butter die vorbereiteten Zutaten kurz auf hoher Stufe anbraten, dann mit Mehl stauben, mit der Brühe aufgießen und 40 Minuten dünsten.
- Nun den Senf mit dem Essig verdünnen und einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Schwarzbrot reichen.
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