Senffleisch

Ein pikantes Rezept für viele Gäste ist das Senffleisch. Das Gericht kann sehr gut vorkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 Schuss Essig
2 EL Mehl
0.125 l Gemüsebrühe
2 EL Senf
600 g Rindschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfeln schneiden. Dann die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In ein Topf mit Butter die vorbereiteten Zutaten kurz auf hoher Stufe anbraten, dann mit Mehl stauben, mit der Brühe aufgießen und 40 Minuten dünsten.
  3. Nun den Senf mit dem Essig verdünnen und einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Schwarzbrot reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
6,12 g
Eiweiß
2,54 g
Kohlenhydrate
9,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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