Dünsten Rezepte - Deutschland (170 Rezepte)

Feurige Kohlrabisuppe

Feurige Kohlrabisuppe

1 Bewertung

Die feurige Kohlrabisuppe wärmt den Körper an kalten Wintertagen. Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Kochecke.

Herbstliches Kohlrabigemüse

Herbstliches Kohlrabigemüse

5 Bewertungen

Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.

Linsentopf mit Tofu

Linsentopf mit Tofu

6 Bewertungen

Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.

Kürbis-Ingwer-Suppe

Kürbis-Ingwer-Suppe

5 Bewertungen

Die Kürbis-Ingwer-Suppe überzeugt mit Farbe und Geschmack. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept im Herbst.

Hammelragout mit Blumenkohl

Hammelragout mit Blumenkohl

1 Bewertung

Etwas Curry verleiht dem Hammelragout mit Blumenkohl einen asiatischen Pfiff. Hier das einfache Rezept für Fleischliebhaber.

Möhrennudeln mit Kräuterbutter

Möhrennudeln mit Kräuterbutter

1 Bewertung

Bei diesen leckeren Möhrennudeln mit Kräuterbutter wird niemand die Pasta vermissen. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und gesund.

Rezepte

Panneschiefen

29 Bewertungen

Die Panneschiefen werden nach einem traditionellen Rezept aus Kartoffeln, Speck und Zwiebeln zubereitet. Sie sind schnell gemacht, herzhaft und lecker.

Rezepte

Linsen mit Rauchfleisch

18 Bewertungen

Linsen mit Rauchfleisch schmecken als Beilage oder solo. Ein deftiges Rezept aus Omas Küche, das richtig satt macht.

Rezepte

Lammleber-Ragout

2 Bewertungen

Ein Rezept aus der einfachen Küche ist das Lammleber-Ragout. Ein feines Mittagessen für Innereien-Liebhaber.

Rezepte

Karpfen blau

12 Bewertungen

Nicht nur traditionell ist das Rezept Karpfen blau, sondern auch gesund und fettarm. Ideal für ein Weihnachtsmenü.