Hammelragout mit Blumenkohl

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Blumenkohl |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | EL | Currypulver |
350 | g | Hammelfleisch |
0.5 | EL | Mehl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
150 | ml | Wasser |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und gut waschen. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
- Dann das Fleisch in einem Topf mit Butter auf mittlerer Flamme anrösten, salzen und mit Zitronensaft begießen.
- Anschließend den Blumenkohl dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt 20 Minuten weich dünsten.
- Anschließend das Hammelragout mit Blumenkohl mit Mehl stauben, wenn nötig etwas Wasser zugießen und nochmals aufkochen lassen.
- Vor dem Servieren mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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