Hammelragout mit Blumenkohl

Etwas Curry verleiht dem Hammelragout mit Blumenkohl einen asiatischen Pfiff. Hier das einfache Rezept für Fleischliebhaber.

Hammelragout mit Blumenkohl Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Blumenkohl
1 EL Butter
1 EL Currypulver
350 g Hammelfleisch
0.5 EL Mehl
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
150 ml Wasser

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und gut waschen. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Dann das Fleisch in einem Topf mit Butter auf mittlerer Flamme anrösten, salzen und mit Zitronensaft begießen.
  3. Anschließend den Blumenkohl dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt 20 Minuten weich dünsten.
  4. Anschließend das Hammelragout mit Blumenkohl mit Mehl stauben, wenn nötig etwas Wasser zugießen und nochmals aufkochen lassen.
  5. Vor dem Servieren mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
6,31 g
Eiweiß
6,74 g
Kohlenhydrate
11,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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