Dünsten Rezepte - Deutschland, schnelle Rezepte (32 Rezepte)

Kabeljau im Papier

Kabeljau im Papier

28 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

18 Bewertungen

Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.

Apfelkompott mit Apfelsaft

Apfelkompott mit Apfelsaft

15 Bewertungen

Dieses Apfelkompott mit Apfelsaft schmeckt hervorragend und ist - lauwarm oder kalt - eine tolle Beilage zu Süßspeisen. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Pflaumenkompott mit Rum

Pflaumenkompott mit Rum

17 Bewertungen

Dieses köstliche Pflaumenkompott mit Rum schmeckt unfassbar gut und seine Zubereitung ist mit unserem Rezept völlig simpel und schnell gemacht.

Hack-Pfanne mit Reis

Hack-Pfanne mit Reis

18 Bewertungen

Es ist keine Hexerei, diese Hack-Pfanne mit Reis einfach und schnell zuzubereiten. Das Rezept gibt noch einige frische Tomaten dazu, sehr lecker.

Apfelkompott mit Joghurt

Apfelkompott mit Joghurt

12 Bewertungen

Ein schönes Rezept für eine unkomplizierte, schnell gemachte Süßspeise. Das Apfelkompott mit Joghurt schmeckt zum Frühstück oder als Dessert.

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl

4 Bewertungen

Innerhalb kürzester Zeit ist dieser gedünstete Chinakohl schonend und würzig zubereitet. Ein Rezept, das perfekt in jede schnelle Alltagsküche passt.

Festtagssuppe

Festtagssuppe

24 Bewertungen

Die Festtagssuppe wird oft zu Weihnachten gereicht, denn sie wärmt den Körper. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Buntes Bohnengemüse

Buntes Bohnengemüse

8 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.

Glasierte Buttermöhren

Glasierte Buttermöhren

8 Bewertungen

Diese Glasierten Buttermöhren haben das Zeug zur Lieblingsbeilage. Oder die Rezept-Zutaten werden gleich in doppelter Menge zum Sattessen zubereitet.