Dünsten Rezepte - Gemüse, Deutschland (33 Rezepte)

Möhrensuppe mit Würstchen

Möhrensuppe mit Würstchen

33 Bewertungen

Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist die Möhrensuppe mit Würstchen. Ein deftiges Rezept aus Omas herzhaften Küche.

Einfaches Bohnengemüse

Einfaches Bohnengemüse

16 Bewertungen

Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.

Einfache Zwiebelsoße

Einfache Zwiebelsoße

37 Bewertungen

Eine einfache Zwiebelsoße ist perfekt, wenn es an Bratensatz als Basis für eine Soße fehlt. Mit diesem Rezept gelingt eine schmackhafte Beilage.

Gurkengemüse

Gurkengemüse

20 Bewertungen

Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.

Pastinaken-Erbsen-Brei

Pastinaken-Erbsen-Brei

21 Bewertungen

Der Pastinaken-Erbsen-Brei schmeckt wunderbar zu Hackbraten. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Zwiebelsoße mit Sahne

Zwiebelsoße mit Sahne

22 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt eine schmackhafte Zwiebelsoße mit Sahne, die beispielsweise gut zu Pasta passt. Zudem ist die Zubereitung sehr kostengünstig.

Cremiges Kohlrabigemüse

Cremiges Kohlrabigemüse

11 Bewertungen

Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Hier das wunderbare Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.

Pastinakenbrei

Pastinakenbrei

26 Bewertungen

Dieser Pastinakenbrei schmeckt Babys ab dem 5. Monat und ist im Hinblick auf die Fleischauswahl variabel. Dieses Rezept bereitet ihn mit Hähnchen zu.

Feurige Selleriesuppe

Feurige Selleriesuppe

2 Bewertungen

Ein Rezept für scharfe Genießer ist die feurige Selleriesuppe. Diese Vorspeise passt besonders für die kalte Jahreszeit, denn der Chili heizt ein.

Rote-Bete-Risotto

Rote-Bete-Risotto

6 Bewertungen

Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.