Dünsten Rezepte - Reis, Braten (17 Rezepte)

Zucchini-Tomaten-Reis

Zucchini-Tomaten-Reis

1.909 Bewertungen

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta

Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta

1.106 Bewertungen

Es gibt Rezepte, die avancieren blitzschnell zu Lieblingsgerichten. Diese Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta gehört dazu, weil sie einfach superlecker ist.

Erbsen-Reis-Pfanne

Erbsen-Reis-Pfanne

268 Bewertungen

Diese Erbsen-Reis-Pfanne wird mit Curry zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist als Hauptgericht für zwei oder als Beilage für vier Personen gedacht.

Indischer Biryani-Reis

Indischer Biryani-Reis

143 Bewertungen

Indischer Biryani-Reis ist ein gewürzter Reis, der reich an Aromen und Geschmack ist. Das Rezept ist einfach, der Einkaufszettel dafür jedoch lang.

Scharfe Rosenkohl-Reis-Pfanne

Scharfe Rosenkohl-Reis-Pfanne

60 Bewertungen

Rosinen und Orangensaft geben der Scharfen Rosenkohl-Reis-Pfanne eine liebliche Note und machen damit den Geschmack dieses Rezepts richtig rund.

Bibimbap

Bibimbap

52 Bewertungen

Das Rezept für ein Bibimbap erfordert einige Vorbereitungen und Zeit. Aber zuletzt macht dieses köstliche Gericht Spaß und einfach glücklich.

Gebratenes Hühnerrisotto

Gebratenes Hühnerrisotto

7 Bewertungen

Gebratenes Hühnerrisotto wird mit diesem Rezept würzig sowie schön cremig und die Zubereitung ist einfach, auch wenn sie ein wenig Zeit in Anspruch nimmt.

Indonesischer Reisbrei

Indonesischer Reisbrei

28 Bewertungen

Indonesischer Reisbrei ist als Frühstück sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann Bubur Ayam zubereitet werden.

Spargelrisotto mit Garnelen

Spargelrisotto mit Garnelen

6 Bewertungen

Dieser weiße Spargelrisotto mit Garnelen ist ein raffiniertes, elegantes Gericht. Es wird nach einem Rezept aus der Sterneküche zubereitet, gelingt aber auch Hobbyköchen.

Spinatrisotto mit Fisch

Spinatrisotto mit Fisch

11 Bewertungen

Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.

  • 1
  • 2