Dünsten Rezepte - Reis (142 Rezepte)

Risotto mit weißem Spargel

Risotto mit weißem Spargel

14 Bewertungen

Ein Risotto mit weißem Spargel schmeckt der Familie und auch Gästen sehr gut als Vorspeise oder als Hauptgang. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und auf jeden Fall etwas Besonderes.

Reis mit Austernpilzen

Reis mit Austernpilzen

26 Bewertungen

Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.

Brokkoli-Reis-Pfanne

Brokkoli-Reis-Pfanne

46 Bewertungen

Gesund, schnell gemacht und rundherum lecker ist diese Brokkoli-Reis-Pfanne. Hier das Gemüse-Rezept voller Vitamine und Ballaststoffe.

Zitronenrisotto mit Lachs

Zitronenrisotto mit Lachs

20 Bewertungen

Für diesen frischen Zitronenrisotto mit Lachs wird der Fisch nur ganz kurz im Backofen gegart. Dadurch garantiert das Rezept ein saftiges Ergebnis.

Veganes Risotto mit Sellerie

Veganes Risotto mit Sellerie

25 Bewertungen

Das cremige und vegane Risotto mit Sellerie ist eine sensationelle Hauptspeise. Dieses Rezept begeistert auch Nicht-Veganer!

Orient-Reis

Orient-Reis

24 Bewertungen

Das Rezept für den Orient-Reis ist herrlich würzig und erinnert an die indische Küche. Er ist schnell gemacht und eine gute Beilage zu Fleisch.

Khichdi

Khichdi

20 Bewertungen

Khichdi, das traditionelle Reisgericht, ist leicht, sehr bekömmlich und in Indien überaus beliebt. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach.

Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen

Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen

10 Bewertungen

Diese Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen ist ein absolutes Wohlfühl-Essen, das dieses Rezept gesund und schmackhaft auf den Tisch bringt.

Spargelrisotto mit Parmesan

Spargelrisotto mit Parmesan

7 Bewertungen

Schon die Farbe des Spargelrisottos mit Parmesan haut einen um. Das Rezept verwendet grünen und weißen Spargel, Safran und natürlich würzigen Käse.

Grüner Spargelrisotto

Grüner Spargelrisotto

39 Bewertungen

Für einen Grünen Spargelrisotto braucht es nicht viel. Das Rezept würzt mit frischem Bärlauch und Parmesan und schon herrscht Frühling auf dem Teller.