Kohlrabirisotto
Ein feines Rezept mit Abwechslung ist das Kohlrabirisotto. Es passt als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.
Foto Andrew Scrivani / AdobeStock
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Rezept Zubereitung
- Die Butter in einem Topf auf mittlerer Flamme schmelzen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und dann in der Butter glasig anschwitzen.
- Danach den Reis dazugeben und kurz auf hoher Stufe in der Butter durchschwenken, dann mit dem Weißwein ablöschen.
- Kurz aufkochen lassen, mit der heißer Gemüsebrühe aufgießen und mit Muskatnuss würzen, immer wieder rühren.
- Nun den Kohlrabi schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Reis mischen - für 20 Minuten lang auf kleiner Stufe weich köcheln.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln, sehr fein hacken und ebenfalls unter das Risotto mischen.
- Das fertige Kohlrabirisotto mit geriebenen Parmesan vermengen und garnieren.
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