Dünsten Rezepte - Reis, Vegetarisch (69 Rezepte)

Pfifferlinge-Risotto

Pfifferlinge-Risotto

3 Bewertungen

In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.

Paprikareis

Paprikareis

5 Bewertungen

Dieses Rezept ist wirklich einfach, doch zu Kurzgebratenem oder Hackfleischgerichten gibt es kaum etwas Besseres als einen leckeren Paprikareis.

Einfacher Lauchrisotto

Einfacher Lauchrisotto

2 Bewertungen

Dieser Einfache Lauchrisotto steckt voller Geschmack und ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das ständige Rühren wird am Ende belohnt.

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

2 Bewertungen

Frühlingsfrisch und würzig kommt der Spargelrisotto mit zweierlei Spargel auf den Teller, denn das Rezept toppt ihn zusätzlich mit gebratenen Tomaten

Zitronenrisotto mit grünem Spargel

Zitronenrisotto mit grünem Spargel

10 Bewertungen

Als Vorspeise oder Zwischengang ist dieses Rezept perfekt. Der Zitronenrisotto mit grünem Spargel ist leicht, sieht toll aus und schmeckt auch so.

Gemüse-Reis-Salat

Gemüse-Reis-Salat

0 Bewertung

Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.

Erbsenrisotto mit Salbei

Erbsenrisotto mit Salbei

1 Bewertung

Einfach und gut ist das Rezept für diesen Erbsenrisotto mit Salbei, der nur wenige Zutaten benötigt und in eine figurbewusste Ernährung passt.

Zitronenrisotto mit Spargel

Zitronenrisotto mit Spargel

10 Bewertungen

Der Zitronenrisotto mit Spargel überzeugt mit einem feinen Aroma und gelingt mit diesem Rezept.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

1 Bewertung

Ein köstliches Steinpilz-Risotto ist besonders fein und genügt höchsten Ansprüchen. Das Rezept dafür ist unkompliziert, es darf also gerührt werden!

Spargelrisotto

Spargelrisotto

2 Bewertungen

Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.