Dünsten Rezepte - Risotto, Reis (64 Rezepte)

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

2 Bewertungen

Frühlingsfrisch und würzig kommt der Spargelrisotto mit zweierlei Spargel auf den Teller, denn das Rezept toppt ihn zusätzlich mit gebratenen Tomaten

Zitronenrisotto mit grünem Spargel

Zitronenrisotto mit grünem Spargel

10 Bewertungen

Als Vorspeise oder Zwischengang ist dieses Rezept perfekt. Der Zitronenrisotto mit grünem Spargel ist leicht, sieht toll aus und schmeckt auch so.

Spinatrisotto

Spinatrisotto

0 Bewertung

Unser Rezept für einen köstlichen Spinatrisotto passt wunderbar in den Frühling. Er ist nicht nur grün, sondern auch leicht wie eine Frühlingsbrise.

Erbsenrisotto mit Salbei

Erbsenrisotto mit Salbei

1 Bewertung

Einfach und gut ist das Rezept für diesen Erbsenrisotto mit Salbei, der nur wenige Zutaten benötigt und in eine figurbewusste Ernährung passt.

Zitronenrisotto mit Spargel

Zitronenrisotto mit Spargel

10 Bewertungen

Der Zitronenrisotto mit Spargel überzeugt mit einem feinen Aroma und gelingt mit diesem Rezept.

Fenchel-Basilikum-Zitronen-Risotto

Fenchel-Basilikum-Zitronen-Risotto

3 Bewertungen

Würzig und frisch präsentiert das Rezept einen Fenchel-Basilikum-Zitronen-Risotto, der sommerlich schmeckt und unkompliziert in der Zubereitung ist.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

1 Bewertung

Ein köstliches Steinpilz-Risotto ist besonders fein und genügt höchsten Ansprüchen. Das Rezept dafür ist unkompliziert, es darf also gerührt werden!

Risotto mit Lachs und Erdnüssen

Risotto mit Lachs und Erdnüssen

4 Bewertungen

Risotto mit Lachs und Erdnüssen lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und das Ergebnis ist leicht, zitronig, gesund und köstlich.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

2 Bewertungen

Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.

Spargelrisotto mit Minze und Pistazien

Spargelrisotto mit Minze und Pistazien

5 Bewertungen

Grün wie der Frühling ist der feine Spargelrisotto mit Minze und Pistazien. Eine vielleicht etwas ungewöhnliche, aber äußerst schmackhafte Variante.