Filter zurücksetzen
Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.
Dieses Rezept macht aus Tofu mit Spinat und Sesam ein richtig leckeres Gericht, das weder fad noch langweilig ist. Dazu passt gegarter Duftreis.
Das Rezept für den Mangold-Kichererbsen-Eintopf ist ein richtiger Seelenwärmer und schmeckt aufgewärmt fast noch besser.
Das Rezept kommt aus Vietnam, aber die scharfe sowie schmackhafte Gemüse-Tofu-Suppe passt sehr gut in die heimische Küche.
Das Rezept für die Spaghetti mit Grünkohl hat einen tollen Geschmack und kommt ganz ohne Fleisch aus. Der Tofu sättigt dabei gut.
An einem kalten Wintertag schmeckt der Süßkartoffeleintopf mit Tofu besonders gut. Er ist gesund, sehr sättigend und das Rezept dafür ist einfach.
Der vegane Erbseneintopf ist ein richtiger Seelenwärmer, herzhaft im Geschmack und nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.
Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.
Ein sehr leckeres und raffiniertes vegetarisches Rezept sind diese Wirsing-Rouladen mit Tofu.
Das Rezept für Spinat und Tofu hat einen würzigen Geschmack und ist perfekt für die fleischfreien Tage, liefert aber dennoch Proteine.