Dünsten Rezepte - Vegetarisch, Beilage (55 Rezepte)

Babyspinat mit Sahne

Babyspinat mit Sahne

85 Bewertungen

Dieser Babyspinat mit Sahne ist eine schöne Beilage und nach diesem Rezept in Windeseile zubereitet. Süße und saure Sahne schmeicheln dem grünen Gemüse und dem Gaumen.

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne

189 Bewertungen

Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Indischer Biryani-Reis

Indischer Biryani-Reis

143 Bewertungen

Indischer Biryani-Reis ist ein gewürzter Reis, der reich an Aromen und Geschmack ist. Das Rezept ist einfach, der Einkaufszettel dafür jedoch lang.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

209 Bewertungen

Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.

Dillgurken

Dillgurken

156 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept werden aus einfachen Gurken schmackhafte Dillgurken, die als Beilage wunderbar zu vielen Gerichten passen.

Klassisches Erbsenpüree

Klassisches Erbsenpüree

109 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.

Einfache Buttermöhren

Einfache Buttermöhren

105 Bewertungen

Das Rezept ist sehr puristisch, was den Geschmack der Einfachen Buttermöhren allerdings unterstreicht und es ist auch schnell gemacht.

Einfaches Risi-Bisi

Einfaches Risi-Bisi

33 Bewertungen

Wenn es schnell und lecker sein soll, dann kommt dieses Rezept für ein einfaches Risi-Bisi zum Einsatz. Eine Beilage, die auch Kinder sehr gern essen und für das nur wenige Zutaten benötigt werden.

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

57 Bewertungen

Wirsinggemüse mit Kartoffeln untereinander schmeckt herzhaft und passt hervorragend zu Kurzgebratenem. Ein Rezept nach bewährter Hausmannsart.

Feiner Orangenreis

Feiner Orangenreis

102 Bewertungen

Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.