Filter zurücksetzen
Das Rezept war in den 50er Jahren en vogue und die tollen Fliegenpilz-Eier tauchten auf jedem Silvester-Buffet auf. Auch heute noch eine schöne Idee.
Russische Eier sind herrliches Fingerfood, das auf jedem Buffet sofort vergriffen ist. Zumindest dann, wenn die Eier so unwiderstehlich sind, wie nach diesem Rezept.
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Als Einlage für Suppen oder Brühen wird der Eierstich mit Sahne sehr geschätzt. Das Rezept zeigt, wie einfach er selbst hergestellt werden kann.
Tasseneier sind die Sensation beim Frühstück oder Brunch. Das Rezept gibt leckeren Rühreiern mit Schinken die Form gebackener kleiner Sonnen.
Lecker als Vorspeise oder zum Toppen von Salaten sind diese gebackenen Wachteleier. Hier das Rezept.
Mit diesem wunderbare Rezept für eine mit Parmaschinken und Käse gefüllte Omelettrolle macht man aus einem Klassiker etwas ganz Besonderes!
Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.
Ideal für jedes Buffet oder für die Snackplatte sind diese gefüllten Wachteleier. Dabei sorgt das schmackhafte Rezept für Entzücken.
Ein raffiniertes Rezept für köstliche Eier im Schlafrock, die hier mit würzigem Hackfleisch ummantelt werden.