Einfache Rezepte - Apfel (258 Rezepte)

Müsli mit Apfel, Walnüssen und Ahornsirup

Müsli mit Apfel, Walnüssen und Ahornsirup

8 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist ein Klassiker zum Frühstück. Es liefert wertvolle Nährstoffe und ausreichend Energie für einen guten Start in den Tag.

Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen

Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen

4 Bewertungen

Wenn es etwas deftiger sein darf, schmecken die Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen schon zum Frühstück. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis lecker.

Berliner Leber

Berliner Leber

12 Bewertungen

Eines der traditionellsten Gerichte in Berlin ist sicher die Berliner Leber. Dieses Rezept verarbeitet dafür Kalbsleber, die besonders köstlich ist.

Omas Meerrettichklöße

Omas Meerrettichklöße

5 Bewertungen

Das alte Rezept wurde hier für den heutigen Verzehr mit Äpfeln und Zwiebeln köstlich aufgepimpt - Omas Meerrettichklöße müssen jetzt probiert werden.

Knusper Apfelmus mit Sahneklecks

Knusper Apfelmus mit Sahneklecks

3 Bewertungen

Das Rezept für das knusper Apfelmus mit Sahneklecks ist bei Kinder sehr beliebt. Es lässt sich schnell zubereiten.

Apfel-Zimt-Porridge

Apfel-Zimt-Porridge

6 Bewertungen

Das Rezept für den Apfel-Zimt-Porridge kommt auch bei Kindern gut an und ist ein sättigendes Frühstück.

Mikrowellen-Apfelkompott

Mikrowellen-Apfelkompott

7 Bewertungen

Ein leckeres Apfelkompott schmeckt zum Dessert als auch als Beilage gleichermaßen. Diese Variante gelingt in wenigen Minuten in der Mikrowelle.

Altenländer Apfelauflauf

Altenländer Apfelauflauf

22 Bewertungen

Das Rezept für den fruchtigen Altenländer Apfelauflauf stammt aus alten Kochbüchern und schmeckt heute noch genauso gut wie damals.

Hähnchen gefüllt mit Kräuter

Hähnchen gefüllt mit Kräuter

18 Bewertungen

Das Rezept für Hähnchen gefüllt mit Kräutern ist einfach in der Zubereitung und eignet sich ideal für Familienfeiern.

Sahnehering mit Apfel und Zwiebel

Sahnehering mit Apfel und Zwiebel

3 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Rezept für Sahnehering, der mit Apfel und Zwiebel zubereitet wird und dadurch das gewisse Etwas erhält.