Rohkost Apfel-Zimt-Eis

Eine wunderbare Abkühlung zur warmen Jahreszeit schenkt das Rohkost Apfel-Zimt-Eis. Ganz ohne tierische Produkte und trotzdem unglaublich lecker.

Rohkost Apfel-Zimt-Eis Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Rohkost Apfel-Zimt-Eis die gefrosteten Apfelstücke mit den Bananen in einen geeigneten Mixbehälter geben.
  2. Zusätzlich in den Behälter den Zimt, den Kokosblütenzucker, das Vanille-Pulver, die Cashews sowie den Haferdrink hinzufügen.
  3. Nun alle Zutaten zu einer homogenen sowie cremigen Masse mixen und das Eis sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Das Eis mit Kakao-Nibs bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
310
Fett
10,41 g
Eiweiß
6,26 g
Kohlenhydrate
47,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare