Einfache Rezepte - Aufstrich (317 Rezepte)

Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto

20 Bewertungen

Grünkohl ist in der Region traditionell beliebt. Das Rezept für das Grünkohl-Pesto ist eher neu, modern und schmeckt gut zu Pasta oder Brot.

Liptauer-Aufstrich

Liptauer-Aufstrich

16 Bewertungen

Zu einem Frühstück, besonders mit Gästen gehört unbedingt der würzige Liptauer-Aufstrich. Nach dem raffinierten Rezept schnell gemacht.

Karottenkonfitüre mit Schuss

Karottenkonfitüre mit Schuss

40 Bewertungen

Karottenkonfitüre mit Schuss heisst das Rezept, denn zur köstlichen Marmelade kommt ein kräftiger Schuss Hochprozentiges.

Quarkaufstrich mit Zucchini

Quarkaufstrich mit Zucchini

15 Bewertungen

Dieser gesunde Quarkaufstrich mit Zucchini garantiert viel Geschmack, entweder auf geröstetem Brot oder als Dip. Mit diesem Rezept ist er schnell und leicht zuzubereiten.

Hummus

Hummus

13 Bewertungen

Ideal als Aufstrich, zu Falafel oder als Dip zu Gemüsesticks - Hummus ist immer beliebt. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Curry Aufstrich

Curry Aufstrich

16 Bewertungen

Das Rezept für Curry Aufstrich hat einen leicht exotischen Touch und ist im Nu zubereitet. Wenig Aufwand, aber viel Geschmack ist garantiert!

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

23 Bewertungen

Lemon Curd - klassische Zitronencreme macht sich gut auf dem Frühstücksbrötchen oder als Topping auf Backwaren. Das Rezept dafür ist einfach und gut.

Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

28 Bewertungen

Das Rezept mit frischer Milch, guter Butter, echter Schokolade und feinen Haselnüssen ergibt eine unwiderstehlich leckere Nuss-Nougat-Creme!

Sardellenbutter

Sardellenbutter

8 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.

Italienischer Frischkäse-Aufstrich

Italienischer Frischkäse-Aufstrich

11 Bewertungen

Das Rezept für den italienischen Frischkäse-Aufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch als Dip für Rohkost.