Einfache Rezepte - Backen, Omas Küche (135 Rezepte)

Omas Rosenkohlauflauf

Omas Rosenkohlauflauf

24 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rosenkohlauflauf ist ein richtiger Seelenwärmer an kalten Herbst- und Wintertagen und er schmeckt wunderbar würzig.

Käseschöberl

Käseschöberl

23 Bewertungen

Die Käseschöberl sind eine tolle Einlage für klare Gemüse- oder Fleischbrühen. Das Rezept dafür ist leicht nachzumachen und sie lassen sich auch prima einfrieren.

Blaubeerkuchen auf dem Blech

Blaubeerkuchen auf dem Blech

13 Bewertungen

Kuchenfreunde, aufgepasst! Hier kommt das einfache Rezept für einen leckeren Blaubeerkuchen auf dem Blech, der für alle reicht.

Mohnkuchen mit Eierlikör

Mohnkuchen mit Eierlikör

38 Bewertungen

Das Rezept für den saftigen Mohnkuchen mit Eierlikör ist ein wahres Highlight und zudem schnell sowie einfach zubereitet.

Omas Palatschinken

Omas Palatschinken

1 Bewertung

Beim Rezept für Omas Palatschinken handelt es sich um leckere Pfannkuchen, die - jeder einzeln betrachtet - Palatschinke heißen.

Schneeflöckchen

Schneeflöckchen

25 Bewertungen

Wenn Weihnachten kein Schnee fällt, dann sollten sich wenigstens zarte Schneeflöckchen in der Plätzchendose befinden. Hier ist das Rezept dafür.

Apfelschnitten

Apfelschnitten

48 Bewertungen

Ein saftiger Kuchen vom Blech mit Äpfeln, Haselnüssen und Kakao gelingt mit diesem Rezept für Apfelschnitten.

Zimtherzen

Zimtherzen

21 Bewertungen

Dies ist das perfekte Rezept für die Vorweihnachtszeit, in der sich jeder über diese köstlichen Zimtherzen freut. Dabei sind sie einfach nachzubacken und gelingen garantiert.

Schlesische Mohnkränze

Schlesische Mohnkränze

15 Bewertungen

Das Rezept für die schlesischen Mohnkränze hat Tradition und wird immer wieder gern hervorgeholt. Denn zum einen schmecken die Kringel lecker und zum anderen sind sie schnell nachgebacken.

Schneller Pflaumenkuchen

Schneller Pflaumenkuchen

22 Bewertungen

Überraschend einfach ist das Rezept für einen schnellen Pflaumenkuchen nachgebacken. Die Früchte werden auf einen fluffigen Rührteig gebettet und das Ergebnis ist locker und saftig.