Einfache Rezepte - Backen (1.313 Rezepte)

Einfache Plätzchen

Einfache Plätzchen

68 Bewertungen

Beim Backen dieser einfachen Plätzchen duftet es herrlich im ganzen Haus und da das Rezept kinderleicht ist, machen auch die Kids gerne mit.

Mandel-Buttermilchkuchen

Mandel-Buttermilchkuchen

75 Bewertungen

Für diesen lockeren sowie leckeren Mandel-Buttermilchkuchen benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit zum Nachbacken.

Britisches Shortbread

Britisches Shortbread

55 Bewertungen

Shortbread wird traditionell zur Tea Time serviert. Hier ein einfaches Rezept für selbstgebackene, mürbe Shortbread Fingers.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Birnen-Schokoladen-Kuchen

Birnen-Schokoladen-Kuchen

109 Bewertungen

Dieser Birnen-Schokoladen-Kuchen ist mit diesem Rezept super einfach zubereitet und schmeckt einfach saftig gut.

Einfache Apfeltarte

Einfache Apfeltarte

64 Bewertungen

Die einfache Apfeltarte ist beliebt für jeden Geschmack. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

62 Bewertungen

Diese herzhaften Quarkbrötchen lassen sich mit diesem Rezept schnell und einfach nachbacken. Sie schmecken prima und kommen sogar ganz ohne Belag aus.

Saftiger spanischer Mandelkuchen vom Blech

Saftiger spanischer Mandelkuchen vom Blech

29 Bewertungen

Ein absolut saftiger, spanischer Mandelkuchen vom Blech, der kein Mehl enthält und somit glutenfrei ist, gelingt mit diesem Rezept total einfach.

Streuselkuchen mit Pudding

Streuselkuchen mit Pudding

153 Bewertungen

Streuselkuchen mit Pudding mag jeder, weil er unten und oben knusprig und in der Mitte so saftig ist. Nach diesem Rezept ist er leicht nachzubacken.