Einfache Rezepte - Backen (1.314 Rezepte)

Ofengemüse mit Mozzarella

Ofengemüse mit Mozzarella

12 Bewertungen

Das Rezept für das Ofengemüse mit Mozzarella ist ein leichtes Gericht und perfekt als Beilage oder einfache Hauptspeise.

Stachelbeerkuchen mit Streusel

Stachelbeerkuchen mit Streusel

16 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird ein Teil der leckeren Streusel auch gleich für den Kuchenboden verwendet, wodurch der Stachelbeerkuchen mit Streusel schnell gemacht ist.

Blaubeeren-Muffins mit Banane

Blaubeeren-Muffins mit Banane

32 Bewertungen

Ganz ohne Zucker werden laut diesem Rezept diese einfachen und köstlichen Blaubeeren-Muffins mit Banane zubereitet.

Elsässer Rahmkuchen

Elsässer Rahmkuchen

19 Bewertungen

Dieser wunderbare, gehaltvolle sowie köstliche Elsässer Rahmkuchen ist eine Sünde wert. Nach diesem Rezept gelingt er auch Backanfängern garantiert.

Mango-Torte

Mango-Torte

12 Bewertungen

Unglaublich frisch und spritzig schmeckt diese leckere Mango-Torte, wenn sie gut gekühlt serviert wird. Ein tolles Rezept für heiße Sommertage.

Sandgebäck

Sandgebäck

13 Bewertungen

Feines Sandgebäck ist ein Klassiker, der gern zu Tee oder Kaffee gereicht wird. Mit diesem Rezept gelingt es auch Backanfängern garantiert.

Karamellplätzchen

Karamellplätzchen

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird es schon ein wenig weihnachtlich, wenn der Duft dieser leckeren Karamellplätzchen durch die Räume zieht. Kinder helfen beim Formen der Teigkugeln sicher gern mit.

Schinken-Sellerie-Auflauf

Schinken-Sellerie-Auflauf

18 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Schinken-Sellerie-Auflauf ist perfekt für eine bewusste Ernährungsweise, denn es enthält nur wenige Kohlenhydrate.

Cloud Eggs

Cloud Eggs

11 Bewertungen

Cloud Eggs sind eine schöne Frühstücks-Überraschung, passen aber auch gut zum Oster-Brunch. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Würziger Kichererbsensnack

Würziger Kichererbsensnack

19 Bewertungen

Dieser leckere und zugleich gesunde Snack ist eine leckere sowie gesunde Alternative zu Chips. Das Rezept ist vegan.