
Wibele
Wibele ist ein feines Gebäck, das sich nicht nur in Baden-Württemberg an großer Beliebtheit erfreut. Hier das köstliche Rezept.
Baden Württemberg [X]
Deutschland (28), Backen (8), Kartoffeln (6), Kohl (5), Spätzle (5), Braten (5), Suppen (5), Beilage (4), Schweinefleisch (4), Omas Küche (4), Billig - Preiswert (4), Nudeln (3), Gemüse (3), Linsen (3), Hülsenfrüchte (3), Brotspeise (3), Eintopf (3), Marinieren (2), Herbst (2), Hackfleisch (2)
Auflauf (2), Winter (2), Rindfleisch (2), Käse (2), Grundrezepte (2), Hefeteig (2), Tomaten (2), Klöße (2)
Wibele ist ein feines Gebäck, das sich nicht nur in Baden-Württemberg an großer Beliebtheit erfreut. Hier das köstliche Rezept.
Weckknödel schmecken köstlich, sind nach diesem Rezept einfach gemacht und können beispielsweise zu Fleischgerichten mit Saucen serviert werden.
Das Thema Kraut wird in der Region groß geschrieben. Das Rezept für eine Variante mit Tomaten ist verblüffend anders, eben Tomatenkraut.
Der Teig für selbstgemachte Riebele braucht zwar etwas Ruhe- und Kühlzeit, aber davon abgesehen ist das Rezept schnell in die Tat umgesetzt.
Mit diesem Rezept bereitet man eine wunderbare köstliche Beilage zu fast allen Gerichten zu.
Die schwäbische Kartoffelsuppe ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet. Mit eine Paar heißen Saitenwürstchen ist sie perfekt.
Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.
Ein sehr einfaches Rezept aus Großmutters Küche, das im Schwabenland heiß geliebt und mit Saitenwürstchen oder Rinderbrust serviert wird.
Lauwarm schmecken die saftigen Quarktaschen am besten. Ein Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt und schnell zubereitet ist.